最近收到市調的馬玉山纖美姿味共六盒(三盒日式玉米杯湯,三盒法式馬鈴薯杯湯)的試吃.

本來覺得很興奮...因為這次廣告的可兇了...蔣怡代言耶!

http://pr.fashionguide.com.tw/2009/12/greenmax/default.htm

 

不過,開始泡了之後,我發現...跟外面的所謂代餐的食物纖維杯湯,料,差很大!

也許是三包才49元...所以你不能期待它可以當代餐...只能當做一般的麥片喝!

但是,北海道鮮奶麥片的帝王蟹,還比較料多味美說...雖然他的食物纖維沒有這麼多.

馬玉山 

你看,玉米杯湯,就幾顆玉米而已...但是,味道是蠻像康寶濃湯的..算是好喝的喔!

馬玉山 馬鈴薯 

馬鈴薯的料...稍微多一點!味道也是很好喝...

老實說,喝這個杯湯呀...沒有什麼飽足感...真的只能解饞而已...

對於便秘有沒有用呢?我想,有用...因為便便會比較軟喔!

 

 

小予&小芯的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()