There are a girl who holds isolation and woman who holds the earth
Creative Hub Stockholm Hiroko Tsuchimoto & Ceen Wahren
兩個女孩,一位擁抱著孤寂,一位懷抱著土地。
她們在森林之中徘徊,相當失落。她們尋尋覓覓,想要找到出路。
在廣大的森林之中,她們無盡地走著,漸漸地她們成為女人。
她們既快樂又哀傷,快樂的是自己長大了,哀傷的是,她們彷彿知道,自己似乎遺落了什麼重要的東西,在那不堪的過往。 她們來到了森林的最深處,那裡只有黑暗,萬物枯寂,遍野雪冷。
她們問: 我該往哪走 ? Hiroko 的絲襪代表故事中的女孩,一種受社會以及既有價值觀所定義的女子特徵。 絲襪下方來自瑞典 Gotland 的羊毛,代表著女子與土地的連結。
地上的白,象徵北國的狂雪。
這三者,形成了都會女子生命中一座無邊巨大森林。 Ceen 的五幅照片分別代表女人從迷失到找回自我的路程。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0